Windows 8 Proffesional


 

Buat kamu yang mau windows 8 Proffesional .  saya punya nih harganya ane jual 200 Ribu free Ongkir. yang berminat hubungin no 085864530766 (SMS dan Telp). setelah itu baru dibicarakan tentang cara transfer uangnya.

windows  8  ini ane dapet dari temen yang tinggal di prancis yang kebetulan pamannya kerja bareng om bill gate di Microsoft. dia ngasih ke ane windows 8 beserta Serial Numbernya WOW! harga dipasaran sekitar 16.000 Dollar ( Kalo dalam Rupiah Kurang lebih sekitar 14.4 Juta!!.nah daripada buat dipake sendiri, mending ane tawarin deh ke temen-temen barangkali ada yang berminat. ane ga jual mahal-mahal kok. cuma Rp. 200.000. dengan harga segitu kalian udah bisa ngerasain Sistem Operasi windows  8 terbaru dari microsoft. windows 8 yang ane tawarin ada serial numbernya sob bukan Trial.  pasti tokcer  deh.Buruan Stok Terbatas ! 10 Pendaftar Pertama ane kasih kaos dari distro terkenal.

Tampilan windows 8 di  Pc ane :

dengan tampilan taskbar bawah

Mantep Kan Tampilannya !

nih ane kasih yau keuntungan kalian kalo nginstal windows 8 sob.

Keuntungan menginstal Windows 8 :

1.Lebih Banyak Driver Disertakan didalamnya, jadi setelah menginstal windows 8, Laptop atau Pc kamu driver sound dan vga , jaringan, wifi bisa langsung terdeteksi dan terinstal sehingga memudahkan kalian yag kehilangan driver untuk PC atau Laptopnya. dan juga driver-driverny lebih update.

2.Lebih Hemat Dalam Memori., tampilan windows 8 Lebih Kalem daripada windows 7, sehingga sumber daya baterai di  laptop tidak cepat habis. pas sekali untuk anda yang sering melaksanakan pekerjaannya di luar/

3. Sudah langsung Terinstal banyak Plugin, seperti flash Player, java, dll sehingga bagi kamu yang senang melihat youtube ataupun bermain game tidak lagi harus menginstal plugin tersebut.

ada beberapa Spesifikasi laptop atau PC (Personal Computer)/Komputer Pribadi yang perlu kalian perhatiin Sob:

1.Ram/ Memori Minimal 1 GB .lebih besar lebih bagus

2.Vga Minimal 256 Mb

3.Harsdisk Space Untuk Menginstal 8 Giga Byte

4.Processor Minimal Core 2 Duo. dual Core bisa asal memori minimal 2 Giga Byte.

Ayo Buruan Beli ya Sob..Terima Kasih.

 

 

Categories: Komputer

6 Robot Terpintar yang Pernah Diciptakan di Dunia

22/10/2012 1 comment

Perkembangan teknologi robot kian menakjubkan. Tak heran jika beberapa robot masa kini bisa bertindak seperti manusia.

Robot canggih masa kini banyak dikembangkan di negara pusat teknologi seperti Amerika Serikat dan Jepang. Beberapa dirancang untuk membantu tugas keseharian, bahkan ada pula yang dibuat khusus untuk menjadi teman hidup manusia.

Berikut daftar beberapa robot yang dikategorikan sebagai yang terpintar:

1. Topio

Topio adalah robot humanoid yang didesain mampu menjadi atlet ping pong nan handal. Ya, robot asal Jepang ini dapat menjadi lawan yang cukup berat di meja pingpong. Read more…

Categories: Technologi

Mistis dan Keangkeran Kucing Hitam dari Berbagai Kepercayaan


Seperti menjelang malam Halloween, simbol kucing hitam dijual dalam bentuk boneka kecil atau gantungan kunci. Binatang dengan mata menyala pada malam hari ini selalu dikaitkan dengan dunia sihir atau magic.

Sebagian masyarakat percaya bahwa kehadiran kucing hitam selalu diidentikkan dengan datangnya bangsa gaib atau hantu. Biasanya kucing hitam tak datang di sembarang tempat dan waktu.

Hanya tempat-tempat sepi dan wingit saja yang menjadi tempat kesukaan munculnya kucing hitam. Sebagian masyarakat mempercayai kehadiran kucing hitam adalah pertanda keangkeran.  Read more…

Categories: Misteri

Drakula Kerdil Purba Ditemukan di Afrika


Palaentolog mengidentifikasi spesies baru dinosaurus berdasarkan analisis pada fosil yang ditemukan di wilayah selatan Afrika 50 tahun lalu. Dinosaurus spesies baru itu punya gigi taring yang panjang sehingga membuatnya tampak seperti drakula.

Spesies baru dinosaurus itu dinamai Pegomastax africanus. Paul Sereno, palaentolog di University of Chicago yang memimpin penelitian, mengatakan bahwa dinosaurus itu hidup 200 juta thaun lalu, memiliki dua kaki yang menapak dan tangan yang mampu menggenggam. Read more…

Categories: Arkeolog
%d bloggers like this: