Home > Komputer > Windows 8 Proffesional

Windows 8 Proffesional


 

Buat kamu yang mau windows 8 Proffesional .  saya punya nih harganya ane jual 200 Ribu free Ongkir. yang berminat hubungin no 085864530766 (SMS dan Telp). setelah itu baru dibicarakan tentang cara transfer uangnya.

windows  8  ini ane dapet dari temen yang tinggal di prancis yang kebetulan pamannya kerja bareng om bill gate di Microsoft. dia ngasih ke ane windows 8 beserta Serial Numbernya WOW! harga dipasaran sekitar 16.000 Dollar ( Kalo dalam Rupiah Kurang lebih sekitar 14.4 Juta!!.nah daripada buat dipake sendiri, mending ane tawarin deh ke temen-temen barangkali ada yang berminat. ane ga jual mahal-mahal kok. cuma Rp. 200.000. dengan harga segitu kalian udah bisa ngerasain Sistem Operasi windows  8 terbaru dari microsoft. windows 8 yang ane tawarin ada serial numbernya sob bukan Trial.  pasti tokcer  deh.Buruan Stok Terbatas ! 10 Pendaftar Pertama ane kasih kaos dari distro terkenal.

Tampilan windows 8 di  Pc ane :

dengan tampilan taskbar bawah

Mantep Kan Tampilannya !

nih ane kasih yau keuntungan kalian kalo nginstal windows 8 sob.

Keuntungan menginstal Windows 8 :

1.Lebih Banyak Driver Disertakan didalamnya, jadi setelah menginstal windows 8, Laptop atau Pc kamu driver sound dan vga , jaringan, wifi bisa langsung terdeteksi dan terinstal sehingga memudahkan kalian yag kehilangan driver untuk PC atau Laptopnya. dan juga driver-driverny lebih update.

2.Lebih Hemat Dalam Memori., tampilan windows 8 Lebih Kalem daripada windows 7, sehingga sumber daya baterai di  laptop tidak cepat habis. pas sekali untuk anda yang sering melaksanakan pekerjaannya di luar/

3. Sudah langsung Terinstal banyak Plugin, seperti flash Player, java, dll sehingga bagi kamu yang senang melihat youtube ataupun bermain game tidak lagi harus menginstal plugin tersebut.

ada beberapa Spesifikasi laptop atau PC (Personal Computer)/Komputer Pribadi yang perlu kalian perhatiin Sob:

1.Ram/ Memori Minimal 1 GB .lebih besar lebih bagus

2.Vga Minimal 256 Mb

3.Harsdisk Space Untuk Menginstal 8 Giga Byte

4.Processor Minimal Core 2 Duo. dual Core bisa asal memori minimal 2 Giga Byte.

Ayo Buruan Beli ya Sob..Terima Kasih.

 

 

Categories: Komputer
  1. 06/11/2012 at 3:32 pm

    OS Windows 8 sudah dirilis tapi saya belum mengupdate ke versi ini sebab belum tahu caranya
    Mohon infonya tentang cara menginstall windows 8 ke dalam PC
    terima kasih..

    • 07/11/2012 at 9:19 pm

      cara installnya sm kaya windows 7 kok. cuma dpas awal penginstallannya minta serial number dulu. kalo serial number yg kamu masukin salah ya tentu aja ga akan berlanjut, sy punya versi fullnya. tpi sy jual jef, maaf ya.

  2. faiz
    11/11/2012 at 10:39 pm

    anda tinggal d daerah mna gan ??
    surabaya kah ??
    lo’ krim k surabaya, btuh wktu brapa lma gan ??

    • 13/11/2012 at 3:48 pm

      sy di cirebon mas. kalo mau kirim ke surabaya paling 2 harian pake kilat khusus mas. oya gmn jdi beli ga?

  3. 13/11/2012 at 5:53 pm

    gan kalo VGAnya cuman 64 MB bisa kagak? :3

  4. arif
    15/11/2012 at 10:38 am

    gan ini windows pake 32 byte or 64byte??

  5. 19/11/2012 at 11:34 am

    @ ical. kalo 64 Mb ga bisa cal. minimal untuk menginstal windows 8 ini vganya 128 Mb atau support 1230 pixel .
    @arif: ini 32 bit rif.
    trims

  6. 25/11/2012 at 8:53 pm

    asik yo tampilane, aku yang teknisi komputer aja belum punya masternya, download jg gede banget, hehe

  7. 24/07/2014 at 5:58 am

    What Kinds Of Vegetables Can I Grow In A Hydroponic Grow Closet.
    We decided to pitch our tents at the nearest campsite, so we could enjoy the views for another day.

    Although colder weather shuts down and destroys tender vegetable plants, you do have an alternative for growing your own succulent vegetables, and that is to utilize a grow
    closet and garden indoors.

  8. 24/07/2014 at 1:16 pm

    What Kinds Of Vegetables Can I Grow In A Hydroponic Grow Closet.
    In truth, LED grow lights can function for
    over 50,000 hours. There are many different styles and types of equipment
    that can be purchased from your local grow shop or garden store.

  9. 12/08/2014 at 11:10 pm

    In the early 17th century, Phu Quoc was a desolate area where Vietnamese and Chinese immigrants earned their living from the highly
    coveted sea cucumbers. By using a growing tent, you can easily provide the seeds with exactly what they need for optimal germination to occur.
    However, it is difficult for people to perceive that there is a need for these tents.

  10. 15/08/2014 at 11:25 am

    Mechanical Filtration System on the other hand provides clear water freed of small debris by pumping the water through fine
    materials. Ask a successful and wealthy person for a handful of
    soil (e. The gold recovery should be guaranteed and at the same time,
    the cyanide consumption should be reduced as low as possible.

  11. 16/08/2014 at 5:33 am

    The custom of Missoni is what can make them so exclusive in their apparel.

    The importance of acupuncture is to perform the same function of herbs
    by stimulating the movement of qi in the channels
    of which enhances the function of organs in fighting against the over growth fungus naturally and maintains the optimal healthy by
    preventing the reoccurring of the diseases. You may prefer to sit
    on the floor with your legs crossed (Lotus position).

  12. 22/09/2014 at 8:36 pm

    The Inuit, for example, thrived on a diet largely consisting of seal meat and
    whale blubber (very few vegetables grow in the freezing cold) while the Bantu of South Africa thrived on a diet very high in carbohydrates and
    the Masai did quite well on a diet rich with cow’s
    blood. Certainly, when you investigate dietary patterns you find that
    heavy meat eating is associated with a higher risk of certain bad outcomes, for
    example, prostate cancer. An informed purchase starts with
    reading product specifications and how they may relate
    to these very different types of gardening.

  13. 23/09/2014 at 2:48 am

    The Inuit, for example, thrived on a diet largely consisting
    of seal meat and whale blubber (very few vegetables grow in the
    freezing cold) while the Bantu of South Africa thrived on a diet very high in carbohydrates
    and the Masai did quite well on a diet rich with cow’s blood.
    We decided to pitch our tents at the nearest campsite,
    so we could enjoy the views for another day.
    An informed purchase starts with reading product specifications and how they may relate to these very different types of
    gardening.

  1. No trackbacks yet.

leave a comment please..

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: